syb二期学员心情随笔
2011-11-09 23:30:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2

参加SYB培训感想

——  08 对外 何淑林

这是一个结束,但是,更是一个开始!

在报名的时候并没有太多想象SYB培训会对我有什么改变,因为也一直以前也没参加过这种职业培训,不知道是什么性质,是什么内容,会对我有什么影响,所以,是带着平常的心走进了第一次培训的教室。都说希望越大失望越大!我在这种平常的心态下走进了一个花园,这个花园的多姿多彩闪耀夺目一下就把我的全部目光吸引走了,像是一个孩子闯进了玩具世界,看着听着老师们那么新奇的言论以及世界观,一切超出预想的惊喜,在毫无念想的时候,是这些老师们给了我念想,这是赠与我的礼物,何其的重!

结束,这是结束,结束的是我之前的世界,结束的是我之前的生活,改变了我自己。人到大四,有时候觉得现在做什么都觉得已经没有激情了,即使自己知道自己想要什么样的生活,在未来,但是,就是不知道该怎么样才能过上自己想要的生活,用怎么样的方式来改变自己,总是想要找一个突破口,可是一直跌跌撞撞,找不到方向,找不到具体的计划,脑子里一片混乱!天天都有点得过且过的样子,这样,在看到有这样一个创业培训的时候,第一时间就去报名了,想要在这里找找我要找的东西,结束目前这一段没有方向的生活,找出新的出口,成全一下自己的内心,看看有没有改变的方法!

第一期就这么过掉了,以为这次机会会与我无关的时候,我被荣幸通知参加第二期培训,很遗憾的是我的另外一位好朋友没有机会来参加这次培训,所以,无论我是如何激动的在每次下课之后回去告诉她老师是多么厉害也无法她自己亲身经历的好,这是一个遗憾!

开始,这是一个开始,开始我自己想要的生活,并为之努力的开始!不说老师们如此幽默的语言,不说老师们亲切把我们当做朋友当做孩子的态度,不说老师们总结自己的工作经验来给我们以后的生活的建议,不说老师们每次上课的认真态度以及每次解答我们的疑问的耐心,不说老师们给我们展示的全新世界,SYB的老师们是如此改变了我的心境改变了我的观念改变了我的言语!在职场,他们告诉我们该如何应对像他们一样的面试官;在职场中,他们教会我们如何处理自己的人际关系,如何抓住顾客的心,如何建立自己的一套职场管理观念;这些的这些,都是老师们送给我们的一份最为贵重的人生礼物,我不敢说经过这次培训我就可以成为一个非常成功的创业人,但是,经过这次培训,我真的学到很多很多很多很多以前都未曾接触的知识,认识到自己是何其的无知,督促我更要在社会上虚心学习,不断充实自己。

如果,我是说暂时的如果,在将来我实现了自己的愿望,过上的是我自己内心想要的生活,就像我们大家对老师承诺的,我们一定要支柱像现在这个样子的人们,也要帮助他们,帮助他们实现和我们一样的梦想!

我们要心怀感恩,在这次培训的过程中,我们学员是最受益的人,但是在这个过程中,为我们建立这一个平台的各位不相识但是必须感谢的人们,我们一定要感谢他们!

时间不是沙漏,过掉了可以把它倒过来,再从头来过,我们要借助这力量,勇敢地往前走,因为我们的背后,有那么多志同道合的人在支持着我们,所以,我们一起随着时间义无反顾一如既往地奔跑吧!

——  08 对外 何淑林

这是一个结束,但是,更是一个开始!