厦门学而优四大名补教育咨询有限公司校园招聘 10月15号周四下午三点到五点,芙蓉四楼。
2015-09-21 18:48:38 来源: 作者: 【 】 浏览:2

学而优(四大名补中小学补习学校)校园招聘启事

【公司简介】学而优教育是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域,专注于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的连锁教育机构。学而优教育旗下拥有“学而优个性化教育研究院”和“四大名补中小学补习学校”两大教育品牌。学而优教育肩负着“知识改变每位学生的命运,教育成就每个家庭的梦想”的使命,以“学而优致力于成为中国教育行业最受尊重的品牌”为精神内涵,提出并坚持“感恩教育、励志教育、创新教育、兴趣教育”的教育理念。学而优人凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神迅速在行业当中脱颖而出,在教学内容、教学形式、授课质量、环境服务等多个方面树立了全新的标准,从而引领中国中小学培训业全面升级。学而优教育注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,规范学生学习习惯,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。学而优教育还通过学习方法总结、学习成绩分析、学科优弱势比较、学习资源共享、成功校友事迹、感恩教育、励志教育、家长会、考试说明会、奖学金政策等内容不断丰富学生的学习生活,培养学习兴趣的同时帮助他们树立执着追求梦想的信念。

理念:感恩教育、励志教育、创新教育、兴趣教育

愿景:学而优致力于成为中国教育行业最受尊重的品牌

使命:知识改变每位学生的命运,教育成就每个家庭的梦想

本公司为创业型公司,目前在岛外集海片区已有五个校区,岛内已有2个校区。2015年开始往岛内发展,欢迎和我们一样怀揣梦想,富有激情的年轻人加入,我们为人才提供迅速成长的平台和极富挑战性的职业规划。期待您的加入,期待与您携手,期待分享成功!

【职    位】

大小班教育教师 :

初高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理; 初中:数学、英语、物理(每个科目需求15人)

个性化1对1教育教师 :

初高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理; 初中:数学、英语、物理(每个科目需求20人)

【公司行业】    教育培训

【条     件】 1.男女不限,良好的形象气质及个人修养;

2.认同学而优教育企业文化,热爱中小学生教育事业;

3.务实的工作态度和较强的学习能力;

4.有责任心和团队意识;

5.良好的心理调节能力及抗压力能力;

6.普通话标准,具备良好的口头表达能力、沟通协调及应变能力;

7.重点本科学历以上,教育学、心理学、管理学等相关专业优先;

8.教师需具备扎实的本科目知识功底。

9. 有经验者优先。

【待     遇】1.按照最新劳动合同法办理相关五险;

2.享受每年寒暑假两次各为期10天的带薪休假;

3.所有员工每半年左右调整一次薪资,薪资调整只升不降;并且享有年终现金奖励

4.薪资由基本工资+年限工资+职务工资+课酬+绩效提成;

5.享受每年生日补贴,教师节补贴,提供最完整的节日福利;

6.工作满3年-5年的优秀教师可享受2%上下股权激励。例如:200万利润则享有分红为4万元

【工作地点】  厦门 (吕厝、瑞景、海沧、集美、杏林)

学而优(四大名补中小学补习学校)招聘启事

理念:感恩教育、励志教育、创新教育、兴趣教育

愿景:学而优致力于成为中国教育行业最受尊重的品牌

使命:知识改变每位学生的命运,教育成就每个家庭的梦想

【职    位】

教育咨询师:        20人

【公司行业】    教育培训

岗位职责:

1、负责接听家长来电,接待家长及学生的到访。

2、为家长提供教育咨询服务,对学生目前的学科状况、学习方法、学习态度、学习习惯、家庭教育、心理素质等维度进行全方位的了解与测评,分析诊断学生的学习(学科)问题。

3、从满足客户需求的角度,结合学大所提供的教育产品与服务,为客户定制个性化的综合教学辅导方案。

4、协助校区学习管理师,对签约学生的教育教学过程进行跟踪督导,维护客户关系,提高客户满意度与忠诚度。

5、及时搜集并反馈中小学生个性化教育市场的讯息,不断提升教育咨询工作的专业度,提升分析诊断学习问题的能力,提升专业辅导方案的定制能力,为客户提供综合的教育咨询服务。

任职要求:1、性 别: 男女不限。

2、具备强烈的进取精神,有较强抗压能力,积极向上,精力充沛。

3、具备良好的学习意识与能力;具备良好的互动式沟通交流的界面,观察判断能力强;思维缜密,逻辑性强。

4、热爱教育行业,为人正派,待人诚恳,讲诚信,富有团队精神。

5、有过销售经验者优先录取。

【待     遇】1.按照最新劳动合同法办理相关五险;

2.享受每年寒暑假两次各为期10天的带薪休假;

4.薪资由底薪+业绩抽成。

5.享受每年生日补贴,教师节补贴,提供最完整的节日福利;

6.工作满3年-5年的优秀员工可享受2%上下股权激励。例如:200万利润则享有分红为4万元

【工作地点】  厦门 (吕厝、瑞景、海沧、集美、杏林)

联系人:杨欢13859913634

上一篇福州金宝贝早教校园宣讲招聘会 时间:10月22日(周四)15:00 地点:芙蓉四楼洽谈室