首页 就业指导 就业信息 校招申请 创业园区 办事指南 下载专区 生源情况 档案查询 职业测评

TOP

推荐表、协议书补办程序
2017-07-05 18:38:24 来源: 作者: 【 】 浏览:174次 评论:0

就业推荐表的补办程序

毕业生如遗失《推荐表》,须填写《闽南师范大学毕业生补(换)发就业推荐表、协议书申请表》(学校就业创业网下载中心下载),经所在院系负责毕业生就业工作的老师签署意见并加盖院系公章,交由招生就业处就业科审核同意后,发放新的就业推荐表。

就业协议书的补办程序

1)毕业生如遗失《就业协议书》,须在公开发行的报纸上刊登遗失声明;并填写《闽南师范大学毕业生补(换)发就业推荐表、协议书申请表》,经所在院系负责毕业生就业工作的老师签署意见并加盖院系公章,交由招生就业处就业科审核同意后,发放新的就业协议书。

2)如与原用人单位解约而需要申请新的协议书,需持原单位书面同意的解约函(需盖有公章)、原就业协议书,并填写《闽南师范大学毕业生补(换)发就业推荐表、协议书申请表》,经所在系负责毕业生就业工作的老师签署意见并加盖院系公章,交由招生就业处就业科审核同意后,发放新的就业协议书。


】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
上一篇毕业生就业协议书签订程序 下一篇毕业生报到证改派办事指南

 

地址:福建省漳州市县前直街36号闽南师范大学科技信息楼南1201室 邮编 363000 电话(就业虚假举报):0596-2521027 传真:0596-2521027 Email: 2643833369@qq.com
主办: 闽南师范大学 招生就业处